?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объясняю все девушкам, которые встречаются с женатыми мужчинами, что происходит с точки зрения энергии.

Когда женщина и мужчина общаются, её энергия вдохновения уходит к нему, он строит империю и возвращает энергию обратно женщине, он даёт ей то, что нужно- счастье, любовь и деньги. Это происходит при условии, что женщина любит своего мужчину, а тот не даёт ей поводов для беспокойства.
Когда у мужчины есть жена, он эту энергию от любовницы тратит мало того, что на себя, так ещё и на семью свою. Получается, что любовница кормит собой другую женщину (и, возможно, детей мужчины). Именно поэтому после общения с любовницей муж уходит такой окрыленный, все у него хорошо, а любовница остаётся обессиленной и уставшей, как будто все соки их неё высосали. Так и есть, высосали, и дело не только в физиологии, но и в энергетике. Есть женщины с бешеной энергией, которых хватает на всех, но среднестатистическая женщина хорохорится и говорит, что ничего такого, у неё нет чувств и надежд и тд,но потом или привязывается,или просто энергия уходит, а она не поймёт, почему у неё нет счастья в личной жизни, в работе проблемы и просто нет сил и желания ни на что. Да вы сами не заметите, как все это веселье превратится в невроз и тоску.
Потом эту энергию надо восстанавливать (ещё и самооценку), иногда не просто медитациями, есть определенные техники. И все то же самое происходит, когда мужчина встречается с кем-то, помимо вас.
Так что если есть ощущение, что сила уходит в никуда из-за общения с женатым - это не ощущение, это так и есть, вы своей энергией кормите чужую семью. А жена его, представляете,вообще ни на что энергию не тратит. А зачем?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner